Someone Like You | Adele

I heard
Kudengar
That you're settled down
Kau telah menetap
That you found a girl
Kau telah temukan seorang gadis
And you're married now
Dan kau tlah menikah
I heard
Kudengar
That your dreams came true
Impianmu terwujud
Guess she gave you things
Pasti dia memberimu segala
I didn't give to you
Yang tak bisa kuberikan padamu

Old friend
Teman lama
Why are you so shy
Kenapa kau begitu malu
It ain't like you to hold back
Engkau bukanlah orang yang peragu
Or hide from the light
Atau suka sembunyi dari cahaya

I hate to turn up out of the blue
Aku benci harus muncul tiba-tiba
Uninvited
Tak diundang
But I couldn't stay away
Namun aku tak bisa diam saja
I couldn't fight it
Aku tak tahan
I'd hoped you'd see my face
Aku berharap kau lihat wajahku
And that you'd be reminded
Dan kau kan teringat
That for me
Bahwa bagiku
It isn't over
Semua ini belum usai

Never mind I'll find
Tak mengapa kan kutemukan
Someone like you
Seseorang sepertimu
I wish nothing but the best for you
Aku hanya bisa mendoakan yang terbaik untukmu
Too.. Don't forget me
Dan juga.. jangan lupakan aku
I beg
Kumohon
I remember you said
Aku ingat kau pernah berkata
Sometimes it lasts in love
Kadang cinta akan abadi
But sometimes it hurts instead
Namun kadang juga menyakitkan
Sometimes it lasts in love
Kadang cinta akan abadi
But sometimes it hurts instead
Namun kadang juga menyakitkan
Yeah

You'd know
Kau kan tahu
How the time flies
Betapa waktu cepat berlalu
Only yesterday
Baru kemarin
Was the time of our lives
Waktu kita bersama
We were born and raised
Kita lahir dan besar
In a summer haze
Dalam kabut musim panas
Bound by the surprise
Terikat oleh kejutan
Of our glory days
Hari-hari jaya kita

BRIDGE

CHORUS

Nothing compares
Tak ada yang sepadan
No worries, or cares
Tak usah kuatir, atau peduli
Regrets and mistakes
Sesal dan kesalahan
They're memories made
Semua itu kenangan yang tlah dibuat
Who would have known.. How..
Siapa yang tahu ... bagaimana..
Bittersweet
Simalakama
This would taste
Begitulah rasanya

CHORUS (2x)

245 comments:

  1. dalam juga ternyata lagunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terharu bacanyaa

      Delete
    2. baru tau knpa adele tiap slesei nyanyiin ne lagu pasti nangis. . .
      ternyata dalem bgt isinya. .

      Delete
  2. great song...dont know what mean until now....its easy but not look easy....

    ReplyDelete
  3. sampe nangis bacanya...

    ReplyDelete
  4. lagu yg betul betul sangat baguss.

    MAZLON AMBARITA.

    ReplyDelete
  5. nihh laguu dalemm bngett .............
    I love this song ............

    ReplyDelete
  6. ini lagu buat para orang yang keliatannya ikhlas dan tegar tapi sebenernya GAK !

    ReplyDelete
  7. Nangis bercucuran sekalii , :(
    Artinyaa begitu menyentuh , !!
    Terimakasih sudah ditranslate , kakak !

    ReplyDelete
  8. I like this song... Gw bget... '' matahari ku '' song 4 u...

    ReplyDelete
  9. dalem bgettttt
    i like this song......
    T_T

    ReplyDelete
  10. oh my God lagunya dalem banget -_-

    ReplyDelete
  11. It is not easy to be me,,

    although we're apart but till now i still loving you with all my heart. i cant let you go

    you're always on my mind.

    no matter what people said, i trust on you.

    love you pi.

    ReplyDelete
  12. ini baru yang nama nya lagu,
    makna nya dalem bangeeet :'(
    iramanya jugaa bikin GALAU T.T

    ReplyDelete
  13. sedih banget eh lagunya :((

    ReplyDelete
  14. sangat menyentuh, ga nyangka sedalam tu,,,
    T.T

    ReplyDelete
  15. Aku translate sebisa aku aja udah sedih bgt ni lagu. Pas di blog ini d translate dgn bahasa puisi gni, makin sedih.

    Jd makin pengen pinter bhs inggris.

    ReplyDelete
  16. nangis..pengalaman pribadi gw banget...

    ReplyDelete
  17. in this song I understand the meaning in the loss of a loved one

    ReplyDelete
  18. lagu yang bagus dipadukan dengan vokal yang ok dan melodi yng luar biasa indah...this great song..

    ReplyDelete
  19. gw banget nih lagu...
    dalem abizz...
    sepertinya tegar tapi tidak...

    ReplyDelete
  20. hnya 1 kata..
    MIRIS,,,

    ReplyDelete
  21. Hampir q mengalaminya.

    ReplyDelete
  22. It is hard to say, but that is a live...

    ReplyDelete
  23. lagu ini ibarat aku sedang bercermin...

    Lagu ini adalah bayanganku.... Semuanya aku banget... Sedih banget...

    Berusaha untuk iklas namun kenyataanya tidak sedikitpun dalam hatiku untuk iklas. Meskipun ku tidak memilikinya paling tidak dia harus mengingatku dimanapun dia berada sampai kapanpun.... Apapun yg dia sebahagia apapun dia, harus ada bayangku dimatanya.... Egois emang..

    ReplyDelete
  24. tenang manis.. Q g kn tgalin kmu..,spti lirik lgu, mski kt skrng brjauhn..

    ReplyDelete
  25. It is hard to say, but that is a live...

    ReplyDelete
  26. Like this... :')
    numpang copas kk...

    ReplyDelete
  27. ya ampun ini lagu saya bgt..pas bgt

    ReplyDelete
  28. merinding
    tersentuh

    T_T T_T

    sometng

    ReplyDelete
  29. kerennn bangett liriknya bikin nyesss :')

    ReplyDelete
  30. ne lagu top bnget < - , ->

    ReplyDelete
  31. ckckckckck Lagu yg TOP BGT and AdeLe yg OK bgt.
    MANTEP GAN !!

    ReplyDelete
  32. OMG !! Ini lagunya aku banget.. Aku lagi ngalamin ini semua.. Pingin nangis rasanya denger lagu ini.. Maknanya dalam banget.
    Adele-Someone Like You

    ReplyDelete
  33. pantas aja dpt bnyak pnghargaan,,,liriknya dalam dan warna vokalnya jg keren.......

    ga ada bosen2nya denger lagu ini....

    ReplyDelete
  34. sedih....... mungkin blum jodoh

    ReplyDelete
  35. kadang cinta akan abadi,kadang jg menyakitkan..
    :'(

    ReplyDelete
  36. sangat merasuk dalam kalbu..............nangis, merinding, teringat cinta lamaQ. Kadang Cinta abadi, tetapi juga kadang menyakitkan.

    ReplyDelete
  37. like a song :*
    lagu nya sama banget sama cerita cinta saya :(

    ReplyDelete
  38. mancaaapppp...........

    ReplyDelete
  39. LLAAGUU nyaa.... galau and dalleem aaaaabiiiiiiiiiiizzzzz.... SOMEONE LIKE YOU IWISH NOTHING BUT THE BEST FOR YOU TOO... DON'T FORGET ME I'll BEGGED I'll REMEMBER YOU SAID... SOMETIMES IT LASTS IN LOVE BUT SOMETIMES IT HURT INSTEAD....

    ReplyDelete
  40. its lyrics are my real story..

    ReplyDelete
  41. liriknya dalam banget..menyentuh..pesanku..smoga kau bahagia dengan pilihanmu

    ReplyDelete
  42. sebuah lirik lagu yang buatku merasa bercermin,,

    karena ntu yang ane alamin sekarang,,
    sumpah pengen nangis,,,

    ReplyDelete
  43. thankssss...bnget...
    mantaplah ya..

    ReplyDelete
  44. keren sekali artinya :')

    ReplyDelete
  45. lagu ini sangat bagus
    sama sepertiku

    aku pelajar pria sma

    yang punya kekasih umur 25
    kini kekasih yang selalu mengisi keceriaanku tiap harinya telah menikah dengan seorang gadis pilihannya

    meski berat dan terpukul , tapi ini jalannya , ini kodratnya

    selamat berbahagia kekasih , kau kan jadi yang terbaik dimataku

    ReplyDelete
  46. Mantap lagunya
    smoga sja kisah ku gak seperti lagu yg di atas amin

    ReplyDelete
  47. pertama seneng dnger nya, lalu coba artiin and stelah baca arti skomplit ini....merinding...kaya ada yg wakilin perasaan aku. mmmh...daleeemmm....tp itulah hidup....
    you've in my heart and so do iam...
    just like a litle dot...but it so hard to erase...
    lets try to continue this life...

    ReplyDelete
  48. sbelum tau arti lirik na,AQ udah suka ma lagu na,,enak ddingar,,,
    pa lagi pas tau arti lagu na,,,,
    dalemmmm bangettt,,,,,
    ^__^

    ReplyDelete
  49. lagu ini adalah ketakutanku ...
    Berusaha ikhlas,berharap yg terbaek ...
    Tapi aq gak bisa

    ReplyDelete
  50. someone like you...

    mungkin gak akan ada lagi orang sesempurna dirimu di sini,
    memilikimu,
    dalam sekejap waktuku,
    tanpa terasa kebersamaan kita,
    semakin lama terasa begitu dalam dan tulus,....

    tanpa ku tau apa yang terjadi di belakang,
    tanpa ku fikir siapa dirimu,
    hanya rasa yang ada,
    rasaku dan rasamu yang seakan tak kan pernah berubah dan takkan terpisah...

    apapun, telah kita lewati bersama,
    namun tak pernah kau ungkapkan,
    sedikitpun...
    tentangmu...
    dan rencana itu...

    hingga tiba waktu itu,
    waktu yang memaksaku untuk terdiam dan membiarkanmu pergi bersamanya,
    selamanya...

    mengikatmu selamanya gak akan mungkin,
    tapi aku yakin,
    aku adalah orang yang tak akan pernah bisa kau lupakan dalam hidupmu,
    akulah orang yang akan terus kau rindukan dalam hidupmu...
    meski dia bersamamu...

    kecuali aku yang menghilang dari hidupmu...
    "kanda"...

    ReplyDelete
  51. never mind i'll find someone like you 'ndaa' ..

    ReplyDelete
  52. seperti nya tegar , tp dalam nya hancurrr ,,,

    ReplyDelete
  53. Setelah baca komen2nya..ternyata ‎​Ακΰ ngga sendiri merasakan ini..kalau kalian semua bisa tegar melalui itu semua, ‎​Ακΰ juga pasti bisa.. Really glad 2 know that I'm not d only1..wish d best 4 us ya semuaaaaaaaaaa... :)

    ReplyDelete
  54. dallllllllllleme ya artinya
    oh my god !

    ReplyDelete
  55. mudah2an gug terjadi padaku

    ReplyDelete
  56. sakiiiiiiiiiit banget kalo ngerasain gitu
    semoga aja itu gak bakal terjadi sama kehidupanku
    amin

    ReplyDelete
  57. HERMIN ;LAGUNYA SANGANT MENDALAM

    ReplyDelete
  58. kapan ya adele bs ke indonesia

    ReplyDelete
  59. great song,,,,, wonderfull,,

    ReplyDelete
  60. slalu membuatku gemetar saat mendengar lagu ini, mengingatkanku pada seseorang"kriting" yg masih sangat..sangat..aku cintai sampai detik ini meski dia sudah jadi milik orang lain...
    ...don`t forget me, I beg, I remember you said....

    ReplyDelete
  61. Udah seminggu ini sering putar lagu ni d kantor...
    lama2 menghanyutkan.... lama2 membuaiku akhirnya ketemu stranslate nya..., for u all my friend

    ReplyDelete
  62. sumpah, sedih dan tersentuh bgt isi lagu ini....

    trus brkata tak apa2, tapi hati sulit untuk menrima..
    mncoba untuk tegar dan bharap akan dpat yng minimal sama aza sprti yng sblumnya syukur kalok lbih baik..... hiks...hiks....

    ReplyDelete
  63. maknanya tuh nyuntuh bangeeeeet, bikin nangis :'( gue banget :'(

    ReplyDelete
  64. very nice to touch the heart...

    ReplyDelete
  65. komplit banget......, smuanya seperti apa yang aku alami........hope you get the best like this song (my old friend who love me, i love you too, and only us know about our heart although you've married now).....

    ReplyDelete
  66. ingin meneteskan air mata saat mndengar lagu ini..

    ReplyDelete
  67. pahit itu pun kembli trasa saat dgrin lg ini..
    D saat ku ingin mengikhlaskan smua..
    Kau slalu trlihat,tp tdk bs ku miliki..
    aq tetap sayang kamu wlupun kau sudah ada yg memiliki
    apakah aq brdosa
    apakah aq brsalah masih mencintai dri mu yg tlah ada mencintai ...
    Sampe dtik ini pun ht ini blm bs menemukan 'someone like u'.
    Miss u so much yank

    ReplyDelete
  68. wow dunia menangis dengar adele menyanyikan lagu ini. luar biasa!

    ReplyDelete
  69. berusaha untuk bangkit lagi dari ktrpurukan..namun smua itu blm usai..... yah sapa yang tahu...simalakama katanya...I like it..

    ReplyDelete
  70. waw.. sangat mengharukan... good song..

    sukses slalu buat adele..

    ReplyDelete
  71. wow...
    mrinding dengerin lagunya sambil liat liriknya..

    lup u pull

    ReplyDelete
  72. ya ampun nyesek banget didada,.. "siregar" maafkan aku aku terpaksa meninggalkanmuu,.... tpi dihatiku cuma ada kamu,.. holan ho

    ReplyDelete
  73. dalem bgt ne lagu...awal dgr lgsg tertarik..n brasa bgt..tyt stlh q tw lirikna q bgt...

    ReplyDelete
  74. Sampe skrg aq blm jg menemukan someone like u. Walau kau telah menikah dgn temanku... Love u my ex girlfriend, u only the best in my heart............

    ReplyDelete
  75. Mengalah untuk dia ;-).. walaupun sakit banget rasanya..tetap kudoakan yang terbaik..wlwpn susah nglupain "someone like you" saya akn ttp brusha trsenyum saat brtemu dgn mu dan dya :) although you make me sad..

    ReplyDelete
  76. :'(
    sesengguk'an......
    ni lagu pass bgt ma yg kualami,
    semoga kau bahagia dsana...

    ReplyDelete
  77. sungguh berat untuk khilangan diaa, doa ku ,smoga kau bahagiaa.. jgn lupakan smua tntang knangan kita dimasa kita brsama ..:)

    ReplyDelete
  78. kisah aku bgt ni ya allah smpe bercucur air mata

    ReplyDelete
  79. i like you song ,,is the best lla wt lgu nui

    ReplyDelete
  80. dalem banget ya ...makanya si ayu temen e olga diacara dasyat pe nagis nyanyi lagu ini...

    ReplyDelete
  81. JLEB BANGET!!

    ReplyDelete
  82. sedih banget...
    knp rasa nya bakalan ku alami yah...
    i hope no !!

    ReplyDelete
  83. terntata artinya ini ya...
    o God..

    ReplyDelete
  84. Make me sad .. =( But I like this song!! I usually listen to this song when I feel down!
    NICE SONG!!

    ReplyDelete
  85. "sometimes, it last in love but sometimes it hurts instead"


    that sentence will be new popular wisdom of love..

    ReplyDelete
  86. mm,, this song i give special to my ex-boyfriend.i want he know that my love will never die. Love you so much. why don't you stay with me for a while ?? really miss you, F E N D Y >>>>

    ReplyDelete
  87. BEGITUKAH,,,,, RASANYA BERADA DIUJUNG KEHILANGAN _,....

    ReplyDelete
  88. sinbe say = i really understand about this song.......
    that same like my live story.............

    ReplyDelete
  89. Hadeuhhh.. Sedihnya ketika mendengar lagu ini jadi kesentuh..HiksHiks:'(
    Mudah2an tidak terjadi padaku:)
    Adele ikhlas dengan ex-boyfriendnya tapi masih harap2 Cemas:(

    ReplyDelete
  90. wewww bagus banget

    ReplyDelete
  91. ga bosen denger lagu ini.. speechless 221075c0

    ReplyDelete
  92. Sumpah,nangis aq dgr lagu ini apalagi aq hayati artinya..
    Persis seperti yg aq rasakan skrg,blm sempat aq mengungkapkan perasaan aq,dia sdh mw menikah..
    skrg dia sdh tau perasaan aq,dia jga menangis..
    tp kini smua sdh terlambat,dia sdh mw jd istri org..aq hanya ingin dia bahagia..
    ",((

    ReplyDelete
  93. aq banget thu...
    bikin nangis lagunya.....apalagi dengerin ma nyanyi lagunya.....
    hiks..hiks....

    ReplyDelete
  94. wuuiihhh daleeemm bnget , n tlah ak alami : ( , but ak ttp mngingatmu ddlm htiku yg pling dlm , n ak msih mncintaimu "beib......

    ReplyDelete
  95. but I couldn't stay away! I culdn't fight it!

    ReplyDelete
  96. amazing music sob, really i felt it_ thanks for translationya"

    ReplyDelete
  97. wah sayang gebetan gua blm nikah jd ya ~~

    ReplyDelete
  98. lagu ini mirip banget sama kisah hidupku 8 tahun yg lalu, bener2 sama persis..
    I wish nothing but the best for you..

    ReplyDelete
  99. i like it,but i cryng too................

    ReplyDelete
  100. lagunya dalem banget

    ReplyDelete
  101. Lagunya memang dalem banget..... bikin larut dan meyedihkan..

    aku ada tafsir lagunya..

    buka aja di : http://kemanabintang.blogspot.com/2012/06/tafsir-lagu-adele-someone-like-you.html

    Salam!

    ReplyDelete
  102. Lagu.Y sama persis dengan yang aku alami setahun yang lalu.! Hanya kta maaf yang bisa ku ucap untkmu. Ku kan sllu menyayangimu.
    I love u_Arni vita nova

    ReplyDelete
  103. terkadang lagu menggambarkan sebuah keadaan ataupun perasaan,satu kesamaan tak jarang terjadi tapi kenyataan pun ada
    I feel it,,,,
    like this"adell_someone like you"

    ReplyDelete
  104. Kita bisa ungkapkan perasaan kita lewat lagu.. itulah salah satu cara untuk memmbuat kita merasa nyaman.. walau semua orang tak pandai bernyanyi, namun dalam hatinya tersimpan sebuah liric yang indah di dengar..

    aku rindu ucapan manis darimu "Bidadari Tak Bersayapku"

    ku harap kau bukan seperti yang di nyanykan Adele

    ReplyDelete
  105. lagu ini menceritakan tentang apa sih ?

    ReplyDelete
  106. anggit nurindah sariJune 22, 2012 at 9:00 AM

    adele is the best one. I love your song adele. it's about my story.

    never mind I'll find someone like you ...............

    ReplyDelete
  107. 12 tahun lalu pernah aku alami, persis banget.
    Tapi akhirnya semua memang terhapus waktu sih.
    Jadi yg masih susah dinikmati aja
    Sambil nyanyi lagunya adelle.. xixixi
    Percaya waktu akan menghapus semua

    ReplyDelete
  108. Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead !

    ReplyDelete
  109. ini lagu tenda birunya... Amerika.... Jauh sebelum ini Desi ratnasari pernah nyanyian yang isinya sama kira-kira gitu.

    ReplyDelete
  110. iseng2 cri lagu di www.full music.co.cc,,,
    ech keputer lagu ini n enak di denger, pas liat translate_y daleeem bnget,sprti yg q alami,,,

    kereeeen bnget ni lagu,,,

    ReplyDelete
  111. semoga saya enggak seperti lirik lagu someone like you. tapi saya sangat suka lagu someone like you.

    ReplyDelete
  112. I like this song,dan maknanya ternyata so sweet banget ya,.,hehe

    ReplyDelete
  113. Wow! I'm speechless..
    But one thing i know is, this is awesome..
    Nice song, nice lyrics and meaningful.
    Super killer song!!! Love it!

    ReplyDelete
  114. bikin nangis ni lagu , sama kya kejadian gwa , ... -_-

    ReplyDelete
  115. kalok gue sih nangis baca komentar-komentarnya
    :(

    pada melas amat sih punya nasip :D:D:D:D

    ReplyDelete
  116. Hadeeeeh.....sedih bgt lagunya...tapi bagi yg pernah mengalami hal yg serupa jgn terlalu larut ya....kan masih ada lagu ku tunggu janda mu/ duda mu. :)

    ReplyDelete
  117. ternyata lagux mewakili sejuta rasa.......so sad

    ReplyDelete
  118. Awesome, don't know the meaning of this song before..
    That's make our cries...

    ReplyDelete
  119. gila...bener nih yang bikin lirik.....kayanya pengalaman pribadi .....

    ReplyDelete
  120. bagus gan, terjemahannya....kena banget...

    ReplyDelete
  121. "Someone like u",, aq harap dia tak sepertimu,,,yg tlah menyia2kan cinta q. Kini, tlah q temukan penggantimu.,.jauuuhh lebih baik darimu. ,, :)

    ReplyDelete
  122. wah...thanks banget admin buat versi b.indonesia nya...aq lagi cari".... :D

    ReplyDelete
  123. Tak pernah ada niat... tuk menyakiti HATImu...keadaan seperti ini memang bagaikan simalakama, lewat angin, kutitipkan salam...dan berharap...pada setiap hembusan nafas ini...permintaan MAAF kepada dirimu...

    ReplyDelete
  124. >>>>>Terkadang Cinta Abadi Tak Mesti Harus Memiliki<<<<<<<

    >>>>>>>>>> Lantas Seperti Ini Kah Rasa Itu ?<<<<<<<<<<<<<<<

    ReplyDelete
  125. satu bulan lg, ceritaq akan sama dgn lagu ini...
    Satu bulan lg dia akan menikah..

    ReplyDelete
  126. Menyedihkan.... ini yg kutakutkan kan terjadi dlm hidupku.....
    Kuharap tidak ya Allah

    ReplyDelete
  127. My memories ,benar2 trjadi di hidup ku...

    ReplyDelete
  128. sempet nangis waktu pertama kali mentermahkan liriknya ! Tapi sudahlah,semoga aku bisa menemukan seseorang yang sepertimu.aku hanya mendoakan yang terbaik bagiku

    ReplyDelete
  129. makasih akhirnya slese urusannya

    ReplyDelete
  130. Ane malah ga pernah dengerin lagunya. Ne sampe sini karna nyasar :ngakak

    ReplyDelete
  131. GOOD SONG ,,

    MANTAP,,,

    ReplyDelete
  132. sedih banget dah.. :'(

    ReplyDelete
  133. ternyata byk yg patah hati ye......

    ReplyDelete
  134. Ada kata dlm bait lirik Ɣªήğ kurang. Cb deh adminnya cek. Rasakan dg lagu sebenarnya. Tkz

    ReplyDelete
  135. "Aku tau dia mencintaiku
    Dia juga tau aku mencintainya
    Tapi tetap akan sama
    Tidak akan pernah bisa satu"
    (Cit2)

    ReplyDelete
  136. Sometimes it lasts in love

    But sometimes it hurts instead............!

    ReplyDelete
  137. buat kamu maafin aku..slama kita berpisah,aku dah mencoba mencari tahu kabar tentang mu...tapi tak ku temui.kini kita bertemu dalam keadaan yang berbeda.aku tlah bersamanya dan bahagia dengannya.maafkan aku teman lama..

    ReplyDelete
  138. buat kamu ngertiin aku dong aku suka sama kamu tapi kamu gq pernah ngerti aku

    ReplyDelete
  139. Lgunya sdih bnget..
    :((

    ReplyDelete
  140. So Sweet buanget...........

    ReplyDelete
  141. Piso mana pisau :-( . Lagunya dalem abis

    ReplyDelete
  142. rizki sonia safitriJanuary 26, 2013 at 4:02 PM

    menyentuh sekali :(

    ReplyDelete
  143. Lagu yg slma in aqu sukai akan tetapi tidak mengetahui arti dri lirik.y sebelum.y namun kini terungkap semua yg ternyaTa Ini KISAHKU BANGET..
    :'(

    ReplyDelete
  144. ikhlas tapi nggak,

    ReplyDelete
  145. I'm sorry missdongdong......

    ReplyDelete
  146. Ini yg sedang aku alami sekarang. Dia tanggal 17 nikah.
    Goodbye., my sweetheart.
    I wish nothing the best for you.
    From cahyo to Lusy Febrianty.

    ReplyDelete
  147. lagunya gue baanget!!!

    ReplyDelete
  148. T_T.......hiks,,,,hiks,melow banget nich lagu'''''''

    ReplyDelete
  149. sedihhh......maafin aq my 'old friend' :,(

    ReplyDelete
  150. Dengarlah....
    Dan maafkan aku.
    siapa menduga kita berpisah jua..
    Sedang cinta masih terasa sepenuh dada.

    Semoga derai menjadi makna..
    Tentang ikhlasnya segulir air mata.
    Yg kan ku simpan dalam hatiku..
    Sedalam dirimu mencintaiku.

    I miss you...
    Nothing someone like you...

    ReplyDelete
  151. maksih boss kesediannya menerjemahkan lagi ini

    ReplyDelete
  152. qt saling cinta,, karena keruwetan yg ada hingga aku trlambat mngambil kputusan.. dengan berat hati km mninggalkanku.. maafkan aku syang..

    i love u..
    i miss u..
    (@ mae bidadari)

    ReplyDelete
  153. Dia nikah tgl 2des2012 d subang
    Seperti kehilangan dua kali
    Lagu ini bikin komplit kesedihan gue T_T

    ReplyDelete
  154. jalani hidup ini kedepan, just it !!

    ReplyDelete
  155. Sangat menyentuh...

    ReplyDelete
  156. lagunya pas banget dengan keadaanku saat ini,harus melepaskan orang yg aku cintai untuk orang lain dan itu sangat menyakitkan...
    pengen nangis jadinya..
    i love you more than anymore babe :(

    ReplyDelete
  157. lguna sedih bgt, sama kya perasaan gw saat ini

    ReplyDelete
  158. lebih sedih waktu tau artinya... bikin nyesek dada
    a-xt

    ReplyDelete
  159. bau connect ama arti yang sebenernya.. :)

    ReplyDelete
  160. lagu ni lebih sedih daripada sakit gigi

    ReplyDelete
  161. Maaf, "never mind I'll find someone like you" itu bukannya artinya "tak pernah terpikir aku akan menemukan orang seperti dirimu" ?

    ReplyDelete
  162. utk dia yg kusayang
    kau tlah mnguras sluruh isi hati, pkran dn khidupanku
    namun skrng kau pergi..
    btpa hancurnya hati ini saat kau minta aku tuk mngerti sbuah kalimat "cinta tak harus memiliki"..
    now u leave me,,smoga km bhagia dg jln hidupmu.........
    brusaha merelakan tp berat bgt........
    sakiiiiiittttttttttttttttt ya Allah........

    ReplyDelete